Logo & Image


13 Tanggapan

  1. Amiinnnnn…

    Suka

  2. makasih ya atas logonya, semoga semakin lngkap aja koleksi logonya, sukses ya….

    Suka

  3. koq logo kementerian PU gx ada

    Suka

  4. FATAYAT NU////?

    Suka

  5. Tengkiyu bos ane dah banyak belajar dari artikel-artikel nt …!
    Klo ad seh ane mo belajar cepat kaya ame nt, ad ge caranye ?! he…he…he…

    Suka

  6. makasih pak atas posting logo – logonya, kalau bisa logo – logo provinsi pak..nuwun.

    Suka

  7. Terima kasih, telah berkunjung ke blog saya, semoga apa yang saya sajikan bermanfaat. aminnnn…..

    Suka

  8. Halo, saya masih cari logo Try Wuri Handayani Mau perlu nich Aku nanti save As saja.

    Suka

  9. Terima kasih, saya lg cari logo Fatayat NU, dan disini bisa sy dapatkan.

    Suka

  10. Terima kasih pak….,walau saya sebagai PNS (Guru) sudah pensiun tapi bagi saya sangat bermanfaat.

    Suka

  11. caranya klik kanan gambarnya, pilih save image as……
    mudah-mudahan berhasil…..

    Suka

  12. pak guru pengen ambil logonya aj kok sulit banget sih, gimana caranya?

    Suka

  13. makasih pak guru ridwan. pernah ada blog yg niat banget ngoleksi logo-logo lembaga sosial… salut!

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 735 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: